Traumhaftes Hotel. Alle Mitarbeiter sind so bemüht. Es wurde viel renoviert in den letzten Jahren. Toller Service und tolle Lage. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, an Volkan und natürlich an Murat. Ihr seid einfach nur klasse.
Schöne grosse Zimmer. Sehr sauber. Alle Zimmer wurden erst renoviert. Neue Betten und sehr große begehbare Dusche.
Wir haben noch in keinem anderen Hotel so ein tolles Essen erlebt. Sehr vielfältig und stets lecker. Am Strand gibt es jeden Tag frische Hähnchen. Der krönende Abschluss war das Gala Dinner. Einfach mega.
Es ist gar nicht in Worte zu fassen was hier auf die Beine gestellt wird. Der Service ist erstklassig. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Alles wird möglich gemacht.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand kann fußläufig erreicht werden, wir nutzen aber immer den Strandbus. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa