Tolles familäres Hotel. Sehr schön umgebaut im Winter 2018 mit begehbaren Duschen, schöne geschmackvoll eingerichtetete Zimmer, sehr sauber... wir sind schon das sechste mal dort und kommen immer wieder gern in das Hotel weil es auch nicht zu groß ist.
Frisch renovierte Zimmer, Balkon, begehbare Dusche, sehr sauber
Sehr leckeres Essen, es gibt eine große Auswahl und Themenabende wie z. B. Der türkische Abend
alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, einfach zum Wohlfühlen...
Kurze Wege ob Shopping, Bars, Strand
Ob am Pool oder am Meer werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z. B. Morgengymnastik, Wasssergymastik, Dart 🎯 und Boccia... wenn man nicht mag kein Problem die Animation ist nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA