Wir sind das 3.mal in diesem Hotel und finden es super!!Topp—Service, saubere Zimmer,nettes Personal, gute Küche!!!!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch der Handtuchwechsel klappt prima!
Abwechslungsreiches Essen, bestimmte Themenabende abends im Restaurant,besonders beliebt sind die wöchentlichen türkischen Abende, mit türkischen Spezialitäten! Ansonsten kann man den Abend an der Poolbar ausklingen lassen, natürlich bringen die netten Kellner die Getränke an den Tisch!
Super Service, egal ob an der Poolbar oder im Restaurant!
Strand ist zwar ca.400m entfernt, aber ständig fährt der Shuttlebus, aber man kann auch gut zu Fuß gehen! Es gibt viele Bummel—und Einkaufsmöglichkeiten, egal in welche Richtung man geht!
Das Animationsteam gibt sich richtige Mühe! Ilker und sein Team sind den ganzen Tag für die Urlauber da! Bei der Abendanimation werden oft richtige Profis arrangiert, die richtig gute Programme darbieten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit und Jürgen |
Hallo Liebe Birgit und Jürgen... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA