Top Hotel mit Top Team und Top Essen in Top Lage für einen Top Urlaub mit Top Wetter und Top Strand , all inclusive mit Top Animation
Die Zimmer wurden in diesem Jahr alle renoviert und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. DZ / Es befindet sich ein Fön im Bad. Das Bett ist hart und man schläft prima. Der Balkon ist mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie einer Halterung für nasse Wäsche ausgestattet. Die Klimaanlage ist gut zu temperieren .
Das Essen ist auch in diesem Jahr sehr gut gewesen. Auswahl völlig ausreichend und geschmacklich sehr gut. Jeder Tag unter einem anderen Motto. Highlight ist hier wohl der Türkische Abend mit der Mega Eistorte👍👍👍 Der Restaurant Bereich ist immer sauber und die Tische sind eingedeckt.
Wir hatten einen Nachtflug und sind gegen 8 Uhr im Hotel angekommen. Wir würden freundlich begrüßt und haben dann auch eingecheckt. Zimmer wurden, sobald sie frei und sauber waren, verteilt. Es gibt aber genug Möglichkeiten den Pool sofort zu nutzen. Da wir bereits das zweite Jahr in diesem Hotel gewesen sind, kannten wir uns ja schon ein bisschen aus. Für Anregungen, Lob und auch Kritik gibt es jederzeit einen Ansprechpartner, der sachlich versucht sofort zu helfen. Das ganze Team ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Transfer etwa 1 Stunde über den Reiseveranstalter Das Hotel liegt mitten der vielen großen Hotels ins Evrenseki-Manavgat . In der Nähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Mall of Side etwa 5 Minuten entfernt.
Die Animation war in diesem Jahr neu. Jeder einzelne hat dazu beigetragen, dass genug Bewegungsmöglichkeiten da gewesen sind. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia am Strand, Tanzkurs, Poolspiele etc. Das Team ist immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Spa lädt zum Entspannen ein. Verschiedenen Massagen und Anwendungen zu unterschiedlichen Preisen. Wir haben es auch in diesem Jahr wieder genutzt. Der Pool mit den Rutschen ist gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein kleinen Spielplatz und ein überdachtes Babybecken gibt es dort auch. Das Hotel besitzt ein kleines Gym und ein kleine Spielhalle. Den Friseur kann ich in diesem Jahr auch empfehlen. Top Arbeit zu Top Preisen. Ein großes Lob geht auch noch an den Juwelier. Er macht hervorragende Arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Liebe Tanja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA