Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Strand Urlaub zum entspannen

Gut

Das Hotel liegt zentral, es ist ein kleines familiäres Hotel .Mit Friseur, Super Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein und ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.

• Das Zimmer war etwas klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber es war trotzdem zweckmäßig. Die Matratzen sind relativ hart, dennoch habe ich immer super geschlafen. Sollte jemand dennoch mal eine weichere Unterlage wünschen, kann sich jederzeit einen Topper geben lassen. Die Reinigung erfolgt täglich und die Betten werden jedes mal super schön hergerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Lecker und sehr abwechslungsreich , wer da hungrig rausgeht hat selber Schuld.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Bevor man ausspricht was man möchte , wird man schon bedient. Egal ob der Zimmerservice, die Kellner, der Liegenverantwortliche am Strand, alles geschieht mit einem Lächeln .

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45-60 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt man am besten mit dem Shuttle-Bus , da man einmal um das Hane drum herum laufen muß. (Es gab mal einen hinteren Ausgang) Es gibt auch kleinere Shoppingzentren in der unmittelbaren Umgebung, ganz zu schweigen von diversen Shops, Friseur-, Massage- und Beauty-Salons direkt im Hotel. Bis nach Kumkoy läuft man ca. 10min. Dort kann man super shoppen , was Essen , oder mal was trinken gehen. (z.B By Bianca & Nafi )

• Gut

Die Animation sorgt für tolle Abwechslung z. B. Wassergymnastik, Dart, Botccia, Kinderdisco und jeden Abend tolle Shows z.B Gala Abend und Schaumparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hast. Wir möchten, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa