Es ist ein schickes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Personal spricht perfekt Deutsch. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man kann mit jedem Anliegen zum Hotel Manager oder zur Gästebetreuerin gehen und es wird einem sofort geholfen. Genau das Hotel hab ich mir für meine Reise gewünscht und bekommen.
Wunderschön und pracktisch
Das Essen war vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speiseraum ist sehr hell und hübsch eingerichtet. Man kann auch sehr schön draußen sitzen.
Man konnte mit allem zur Gästebetreuerin oder zum Hotel Manager gehen und es wurde einem sofort geholfen egal was es war.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde und zum Strand 5 Gehminuten oder mit dem Bussshuttel in 2 Minuten
Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht für jeden was anzubieten. Die Themenabende sind einfach Klasse. Die Show mit dem Jetski auf dem Pool war einfach der Hammer unvergesslich aber alles andere auch.. Schaumparty am Pool Schaumparty am Strand wie gesagt einfach nur Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Josef und Heike |
Hallo liebe Heike und lieber Josef, Ihre/Deine Zeilen sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Anspruch, unser Bestes zu leisten gern haben wir Ihr/Dein Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Herzlichen Dank auch für Ihre/Deine charmante Bewertung und so hoffen wir, Sie/Dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben.. Mit herzlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team