Super schönes, etwas kleineres Hotel, bei dem es aber an nichts fehlt. Macht weiter so, dann kommen wir gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben nichts vermisst. Die Zimmer sind klein aber fein.
Die Zimmer und das Bad sind klein aber fein, meiner Meinung vollkommen ausreichend, da man im Urlaub seine Zeit ja nicht auf dem Zimmer verbringen will. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank.
Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich. In der Woche in der wir dort waren, hat sich das Essen nicht wiederholt. Der Speisesaal war klimatisiert, so das man es dort gut aushalten konnte. Es wurde landestypische Küche serviert. Und auch die Kinder kamen nicht zu kurz, es gab immer ein kleines Kinderbuffet mit Spagetti, Pommes, etc. Es gab eine sehr große Auswahl an Salaten und Obst. Einfach lecker......
Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen war sehr freundlich. Die Servicekräfte waren einfach super nett, vor allem zu Kindern. Es gab keine Verständigungsprobleme da alle relativ gut Deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sauber. Da mein Mann einen kleinen Unfall hatte (Platzwunde am Kopf) mussten wir den Hotelarzt in Anspruch nehmen, dieser ist sehr nett und spricht perfekt Deutsch. Vielen DANK nochmal für die perfekte Versorgung, von der Narbe wird in ein paar Wochen nichts mehr zu sehen sein.
Der Hoteleigene Strand mit Strandbar ist zu Fuß (ca. 10min) gut zu erreichen. Die Fußfaulen nehmen einfach den kostenlosen Shuttelservice in Anspruch. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren, das war vollkommen o.K. Nach Kumköy und nach Evrenseki sind es jeweils ca. 5-10min. zu Fuß, hier bekommt man alles was man braucht. Die Cocktails in Kumköy waren super !!!!!
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Das Meer sehr klar. Einfach herrlich. Es gab immer genug Liegen, auch wenn man erst gg. Mittag zum Strand kam. Das Personal der Strandbar war super nett und immer zum Spaßen aufgelegt. An der Animation kann noch gearbeitet werden, aber das war für uns nicht weiter wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bianca |