Fee
Verreist als Paar • August 2024
Traumurlaub in der Türkei

Ein kleines, sauberes und modernes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen und tollen Mitarbeitern! Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten mit zwei Personen genug Platz. Es gab eine Minibar, TV ( mit ein paar deutschen Sendern)Fön, Klimaanlage, Dusche, WC, Waschbecken, ein großer Kleiderschrank und eine Art Schreibtisch. Zudem gab es einen schönen großen Balkon.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches, frisches und heißes Essen! Vor allem der türkische Abend ist grandios! Man hat die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal gibt einem das Gefühl von Familie. Egal ob Reinigung, Rezeption, Küche, Animation oder Service. Alle machen einen tollen Job!!! Der Gästebetreuer ist super! Er steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, hat sich unheimlich lieb um uns und die anderen Gäste gekümmert. Auch der Hotelmanager schaut immer Mal wieder vorbei und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Im Service gibt es viel Stammpersonal, aber auch die "Neuen" sind mit Herz und Seele bei ihrer Arbeit. Einige Kellner sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Fatih, Mustafa und Aydin sind einfach unglaublich!

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt mit dem Privattransfer 50 Minuten. Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Strand entfernt, wobei man auch den Shuttlebus zum Strand nutzen kann. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Mit dem Dolmus erreicht man die Innenstadt von Side in ca. 15 bis 20 Minuten.

Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Animation gibt es tagsüber und Abends. Tolle Shows, super Animateure!

Pool

• Unterhaltung & Animation
        • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, sauber und verfügt über drei Wasserrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Traumhafter, sauberer Strandanschnitt mit vielen Wassersportmöglichkeiten.

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
          • Spezialmassagen

Das Angebot und die Qualität der Massagen ist gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam ist sehr motiviert klein und groß zu unterhalten. Minidisco, Boccia, Dart, Shows, Schaumpartys, Wasserball, Morgengymnastik und vieles mehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing
          • Veranstaltungen

Die Innenstadt von Side ist problemlos mit dem Dolmus zu erreichen. Stadt und Hafen muss man gesehen haben! Ausflüge mit verschiedensten Themen kann man entweder über seinen Reiseveranstalter im Hotel oder außerhalb vom Hotel am diversen Ständen buchen.

Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es tagsüber und Abends Animation mit tollen Shows, Schaumparty usw. Aber auch in der gesamten Umgebung vom Hotel gibt es Restaurants, Bars, Clubs und Shoppingmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fee

Hallo Liebe Fee , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort