Hubert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub von Hubsi und Wuschi vom 16-26 Mai

Gut

Das Hotel 4 STERNE ist ein Traum, klein aber sehr fein wie wir es uns gewünscht haben.Sehr sauber. Es wurde immer wieder geputzt und gefegt. Toiletten sehr sauber.Gekühlte Speisen und Getränke reichlich vorhanden. Sehr nette Gäste aller Altersklassen. Wir wünschen etwas mehr Platz am Pool für Lange" Kerls "

• Schul- Traumnote 1+ Besser gehts nicht

• Schul- Traumnote 1+ Besser gehts nicht.

• Schul-Traumnote 1+ Besser gehts nicht.

• Entfernung zum Strand ist OK , trotz Gebehinderung gut zu bewältigen auch ohne Bus. Einkaufsmöglichkeiten können verbessert werden. Warum wurde alles in Kumköy abgerissen?? zzt Mondlandschaft.Unfallgefahr. Was soll das große Einkaufzentrum?? sieht aus wie ein Wartesaal im Bahnhof."( Der Zug fährt in 5min. ab )ha. ha. Einen Ausflug haben Wir dieses Jahr nicht gemacht.

• Gut

Das Sportangebot konnten wir nicht in Anspruch nehmen.Die Liegen am Pool stehen sehr sehr eng aneinander. Alles andere war nach unserer Ansicht in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012