Einfach super Hotel, alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich bin mit einem Schnupfen angereist, habe aber sofort von dem Portier einen heißen Tee bekommen, sehr aufmerksam. Essen ist immer sehr viel Auswahl da und auch abwechslungsreich, die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Animationsteam, tut alles für die Gäste, dass es nicht langweilig wird, wenn man sich auch traut und Lust hat, mit zu machen. Ilka macht einen super Job und hat ein tolles Team unter sich. Ich war jetzt das Viertel mal in diesem Hotel und ich kann mich nicht beschweren, ich werde immer wieder dieses Hotel als Reiseziel nehmen.
Alles vorhanden, was man braucht. Eigentlich ist man ja eh nur auf dem Zimmer um zu schlafen.
Alles super, genug essen für alle da, man verhungert auf keinen Fall, noch im Restaurant oder an der Strandbar.
Das Personal ist immer für einen da, wenn man fragen hat oder irgendwo Hilfe braucht. Es sind alle sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt, man sieht Ihnen an, wie sehr sie den Job lieben und alles dafür tun, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Ausflugsziele sind alle in einer angemessenen Entfernung. Der Strand ist auch nicht weit entfernt, höchstens 5 Minuten Fußweg, sonst steht auch ein Bus Transfer zur Verfügung von dem Hotel, wenn man nicht laufen möchte.
Alles super :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Janin |
Hallo Liebe Janin... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA