Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, einfach gesagt aber nicht abwertend für mich ein Stadthotel wie alle anderen Hotels auch, die in der Umgebung sind. Für mich ein Hotel das mindestens Fünf Sterne verdient. Meine nachfolgenden Kommentare sind nicht förderlich für die, die ein Zimmer im Hotel haben möchten, aber keins bekommen, weil es ausgebucht ist wegen der guten Bewertung. Im September 2021 zum ersten Mal im Hotel gewesen, fünf Wochen später wieder.
Sehr saubere Zimmer, mit Minibar wo zwei Wasserflaschen täglich nachgefüllt werden. Zimmerpersonal freundlich, immer für ein Spaß zu haben.
Restaurant, Beach Bar und Pool Bar möchte ich nur sagen Außergewöhnlich, Mega, Hammer. Das ist ganz großes Kino. Die Musik in den jeweiligen Bereichen ist nicht für jedermann, was ich nicht als Kritikpunkt ansehe sondern als Anregung. Evtl. mehr gemischte Musik spielen Deutsche, Englische wie auch Türkische. Zu denen die das Essen bemängeln oder als Wiederholung ansehen schaut zu Hause mal auf euren Teller.
Herr Kaya ist der Manager den man sich nur wünschen kann. Egal was man auf dem Herzen hat, ein respektvoller Umgang miteinander, kann viele Probleme lösen und nicht nach dem Urlaub die Schuldigen für seine eigene Unfähigkeit suchen. Bin begeistert wie meine Anliegen besprochen und erledigt wurden. Ich kann nur eins sagen, dass gesamte Team von Lilyum verdient mehr wie 6 Sterne und ist der absolute Hammer. Deutsche Sprichwort: So wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück. Macht weiter so ihr verrückten.
Sehr sehr gut gelegen zum shoppen gehen. Zum Strand, fährt ein neuwertiger Shuttlebus mit einem aufmerksamen Fahrer. Fußweg zum Strand ist auch gut zu erreichen. Der Strand ist super und flachabfallend . Hotel ist umgeben von anderen Hotels , wo es auch schon mal lauter werden könnte, für mich aber kein Kritikpunkt ist.
Wellness mit dem ganzen Team von Ali nur zu empfehlen. Preis Leistung super. Friseur bei Murat herrlich. Preis Leistung perfekt. Brillengeschäft Visuell Optik Mehmet Balkan Mega. So kompetent sind wir noch nie beraten worden. Leider haben wir den Gala Abend nicht mehr mitbekommen aber Videos gesehen. Gänsehaut pur, unfassbar was da aufgefahren wurde. Das Team ist Mega Mega Mega. Schöner Pool mit Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas und Tina |
Hallo Liebe Andreas und Tina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA