Das Hotel hat ca. 200 Zimmer (glaube ich) und wirkt eher klein. Hätte ich das Hotel im Katalog gesehen hätte ich es nicht gebucht. Wir haben Hotelvorschläge vom Reisebüro erhalten und durch das Ausschlußverfahrn blieb das Novum übrig. Wenn man ankomt, cheint es in der Ecke war noch Platz, da setzen wir noch mal ein Hotel hin. Aber..... Das Hotel ist unscheinbar, aber sauber vom Zimmer bis zur Strandtoilette. Das Personal freundlich von der Rezeption über das Service- bis hin zum Reinigungspersonal. Nicht von außen Hui und von inner Pfui. Die Prioritäten sind eindeutig woanders gelegt. Wir hatten all in und das Essen wa toll. Zum Frühstück gibt es eine Brot- und Brötchenauswahl wie beim Bäcker. Auch mittags und am Abend ist für jeden etwas dabei. Für Iternetfans ist in der Lobby gegen Gebühr die Möglichkeit. Im Mai waren die Gäste zwischen 30-65 Jahren. Für Discogänger ist dieses Hoel eher nichts Das Alter der Kinder war von 2-6 Jahren. Zu 90 % waren es deutsche Gäste. Wlan ist gegen Gebühr, was ich persönllich nicht so nett finde. Hab ich noch nirgends bezahlen müssen. Whats app funktioniert super, jedoch nur alles im Lobby Bereich. Das Wetter war gut. wir waren von Mitte bis Ende Mai dort. Es wurde täglich wärmer. Anfangs am Abend noch frisch. In der zweiten Woche nicht mehr. Man konnte es im Zimmer sehr gut ohne Klimaanlage aushalten.
Wir hatten ein Fanilienzimmer (1317) das war suuuuper. Es sind 2 seperate große Räume. In jedem ist ein Tv zu finden, Schränke und Frisierkommoden. Viiiel Platz Leider nur ein kleiner Balkon. Ich finde zu klein für die Personen, die im Zimmer latz hätten. Das zweite immer hat kein eigenes Fenster. Nur ein blickdichtes Lichtfenster vom ersten Zimmer Die Möbel sind modern und in einem guten Zustand. Das Bad ist ausreichend, könnte etws größer sein. Dusche in der Badewanne integriert. Ich habe das Zimmer als sauber empfunden. Die Bettdecken sind nicht so schön. Steif und schwer.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Von süß bis herzhaft und warme und kalte Speisen. Brötchen sind zur Auswahl wie bei einem Bäcker. Auch das Mittags- und Abendbufett ist vielseitig. Es sollte jeder etwas finden. Wenn nicht... (tja...)
Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca, 1,5-2 Std. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zum Starnd. Ein Shuttelbs ist im Einsatz. Die Hotelshuttel nehmen auch Gäste anderer Hotels mit. Zum Shoppen braucht man nur das Hotelgelände verlasen. In alle Himmelsrichtungen sind Geschäfte oder Centren. Dolmbusse fahren an der Hauptstraße nach Side. (ca. 30 Min. maximal)
Die Animation ist frendlich und nicht aufdringlich. Am Abend ist eher Softanimation. Große Shows sollte man nicht erwarten. Die Kinderanimateurin ist sehr lieb und engagiert. Weitere ExterneWassersportmöglichkeiten sind am Strand. Der Pool ist eher klein, aber er war ausreichend. Es gibt ein Babybecken und es sind 3 Rutschen vorhanden. Leider gibt es im Pool keine Möglichkeit für Kinder zu stehen. Er hat eine Tiefe von 1,40 m. Bei den Rutschen allerdings NUR 1,20m. Sonnenschirme und iegen am Stand und am Pool in Ordnung. Der Herr am Starnd ist wirklich bemüht den Gästen so schnell wie er kann Auflagen zu bringen. Duschen am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Claudia |