Wir waren zum 14. Mal im Lilyum. Und wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Jedes Jahr wird irgend etwas erneuert. Wir fühlen uns einfach rundum wohl in unserem Lilyum. Hier stimmt einfach alles!
Tolle Zimmer. Wir waren als 3er Belegung in einem Doppelzimmer. Es war völlig ausreichend. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Vielen Dank dafür. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Wir haben noch nie ein dreckiges Zimmer vorgefunden. Unser Putzengel war immer super nett zu uns.
Einfach atemberaubend! Tolles Essen. Für jeden ist etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Gala Dinner war ein Traum. Was Murat Kaya und sein Team da auf die Beine gestellt haben war unbeschreiblich. Vielen Dank für die ganze Mühe. Murat Kaya du bist spitze!
Das Personal ist der Hammer. Ob Rezeption oder Kellner. So bemüht. Immer freundlich und nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns noch in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt. Volkan ist toll und hat ein super Team an seiner Seite. Nie war irgendjemand unfreundlich.
Mit einem Privatshuttle waren wir in einer 3/4 Stunde im Hotel. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan.
Tolles Animationsteam. Sehr bemüht aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Hallo Liebe Heike , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA