Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause!

Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und es ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alle sind super nett. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zum Strand fährt immer ein Shuttle Bus hin- und her oder man geht die 4 Minuten einfach zu Fuss. Hervorheben möchten wir auch Abdi am Strand, der dort einen super Job macht. Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Die Außenanlage mit den jeweiligen Überdachungen ist wunderschön geworden. Die Zimmer sind einfach nur toll. Im Bad befindet sich nun eine riesen begehbare Dusche. Alle Kellner waren freundlich und nett. Das Essen war eine Wucht. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Es wurde alles liebevoll dekoriert. Man wusste überhaupt nicht, was man zuerst Essen sollte. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Wir durften wieder einmal das Gala Dinner miterleben. Es ist nicht in Worte zu fassen. Die Animation war prima. Jeden Freitag ist Pool- und Schaumparty. Das Animationsteam war spitze. Nicht zu aufdringlich aber doch präsent. Eine Einkaufsmeile befindet sich direkt vor der Tür. Danke an das gesamte Team. Ihr seid Spitze!!! Soetwas haben wir nirgendwo anders erlebt. Alles in allem ist dieses Hotel ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir brauchen kein anderes Hotel!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Hallo Liebe Heike & Matthias, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA