Ein kleineres Hotel in zweiter Reihe, bei dem einfach alles stimmt! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen.
Sauberkeit und Ausstattung völlig ausreichend. Wasserkocher im Zimmer, jeden Tag Kaffee, Milch, Zucker und Wasser neu.
Alle Mahlzeiten im Restaurant in entspannter Atmosphäre. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Mittags gibt es am Strand ein kleines Buffet und zusätzlich gegrillte Hähnchen sowie herzhafte und süße Pfannkuchen. Auch an der Poolbar ist von 13 - 16 Uhr ein Essenangebot vorhanden. Nachmittags leckere Torte und Kuchen.
Das Personal im Lilyum ist ausnahmslos herzlich, freundlich und für die Gäste immer ansprechbar. Wundervolle Menschen, die dort arbeiten!
Ein kleiner Fußweg bis zum Strand, ca. 8 Minuten oder ganz bequem mit dem Shuttlebus, der alle paar Minuten fährt. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit Privatshuttle ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, auch mit dem Dolmus kommt man an viele Orte.
Ein engagiertes und herzliches Animationsteam, das verschiedene Aktivitäten anbietet. Abends Livemusik, verschiedene Shows. Wir hatten das Glück am Oktoberfest teilzunehmen. Tolle Organisation mit sogar einem elektrischen Bullen. Super Stimmung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine und Mathias |
Liebe Sabine, Lieber Mathias, Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa