Steven (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage und ist auch sehr sauber. Beim essen hatten wir nichts auszusetzen da es immer frisch und lecker war. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und sehr entgegenkommend und hilfsbereit wenn es irgendwo mal Probleme gibt. Besonderes Lob und vielen Dank an den Animations Chef Ibrahim bzw. Nico wie er vor Ort genannt wird und sein ganzes Team weil sie echt super Shows machen und die Leute echt überall mit einbinden und immer gute Laune verbreiten. Also im Großen und Ganzen überzeugt euch selbst von dem Hotel und genießt dort euren Urlaub denn dort macht ihr nichts verkehrt. ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steven

Hallo Lieber Steven , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort