Rabea (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Tolles, kleines Hotel . Die Wege sind nicht weit, für uns wichtig mit Kindern. Die Zimmer sind schön und für die Zeit in der man sich normalerweise darin aufhält (schlafen...) völlig ausreichend. Der Pool ist auch von der Größe echt okay und sehr sauber. Die Gäste waren ca. 90 Prozent deutsch, der Rest türkisch, hölländisch. Ein paar russische Gäste und ein paar kroatische. Telefonkarte an der Rezeption kaufen, lohnt sich!

• Unser Familienzimmer war klein aber fein und vor allem sehr sauber!! Es gab nichts zu meckern!

• Ein Hauptrestaurant, ein a la carte und eine Patisserie. Alles rundrum sehr gut! Es gab noch kein Hotel bei dem die kinder oder ich nix am Essen zu meckern hatten, bis auf dieses!! Alles lecker, alles frisch, alles was das Herz begehrt!! Immer sauber, nie schmierig, fettig oder ähnliches. Oft Mottoabende, viel Abwechslung. Übrigens das erst türkische Hotel in dem mein Mann ALLES probiert hat, und nie den Arzt aufsuchen musste, wenn Sie verstehen...

• Freundlicher geht nicht!! Das man nicht noch den Mund nach dem Essen abgewischt bekam, war alles!! IMMER freundlich!! IMMER zuvorkommend!! Mehr geht nicht! Viele Grüße an Recep und Tunan the fastest!!! Ihr seid toll! Weiter so! Auch ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht!! Veli, Cheffe von Poolbar, DANKE auch sn DIch, Du warst toll! Tugba vom Minclub, Emma vermisst Dich gaaaanz doll! Danke für alles Du machst nen super Job! Auch viele Grüße von Elisa! Also die Kinderbetreuung war super! Besser geht nicht! Wir hatten keine Beschwerden, aber alle kleinen Sonderwünsche wurden SOFORT erfüllt. Alle und jeder tut alles für den Gast!

• Die Entfernund zum Strand ist ein Katzensprung und auch bei 46 Grad kein problem, der Shuttle fährt auch alle paar Minuten. Zum Flughafen war es etwas über eine Stunde absolut erträglich. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir würder Rafting in Manavgat empfehlen, allein die Gegend war der Hammer. Auch lohnt es sich sehr mit dem Jeep ins Gebirge zu fahren, fernab von Touristen in unberührter Natur am Stausee richtig türkisch essen, das war der Hammer!!

Immer reichlich Liegen, reservieren unnötig, wird auch kontrolliert und abgeräumt! Pool immer sauber! Animation war der HAMMER!!! Tugba vom Miniclub erobert Kinderherzen mit ihrer lebenswürdigen, zurückhaltenden,warmherzigen Art im Sturm. Unsere Tochter vermisst se immer noch! Tugba, ein Küsschen von Emma!! Die abendliche Kinderdisco ist ein echtes Highlight, Danke Tugba! Wasserball mit Emra war ein fester Termin für die halbe Familie, wir hatten seeehhr viel Spaß mit Dir Emra! DankeEmma schickt Dir auch ein Küsschen!Tim sagt lern mal Wasserball spielen :))) Dart mit DJ Serkan oder Dohan war auch immer ein großer Spaß!! Es war nie langweilig! Wir haben mit allen Animateuren nur gelacht! Ömir macht Animation am Strand und ist bei den Abendshows ein echtes Highlight! Die Abendshows waren immer sehr gut, wir haben viel gelacht! Sheref, der Cheffe, der papa des ganzen Teams ist ein absolutes Multitalent und immer lustig, freundlich und herzlich. Auch Emra, Dohan, Ömir und Dj Serkan sind absolute Multitalente und immer freundlich, nie aufdringlich! Dj Serkan, Abe!! Tim ist froh Dich kennengelernt zu haben!! An Euch alle vom Team; DANKE!!! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!!!Dohan, alles Gute für Euren großen Tag! Komm mal grillen wenn Du in der Nähe bist!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rabea