Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Lilyum Gefühl als wären wir Zuhause

ein familiäres nettes Hotel mit großer Atmosphäre. Kann jedem großen Hotel mit 5 Sterne oder mehr das Wasser reichen. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter bis zum Manager Murat Kaya und Eigentümer Herrn Mustafa Ünal ist für mich einzigartig. Der Urlaub fängt beim herzlichen Willkommen an und Ende beim freundschaftlichen Aufwiedersehen sagen nicht auf. Einmal Lilyum immer Lilyum.

• Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, neue Fußböden und Duschen fallen sofort im Konfort auf. Jedes Zimmer hat TV und eine Minibar mit Wasser. Es gibt Poolzimmer aber auch die Seitenzimmer sind sehr gut, da die Nachbarhotels die allgemeine Nachtruhe einhalten. Die Betten haben neue Matrazen. Ein Schlafkonfort wie Zuhause.

• Leckeres Essen, von der Suppe über das Salatbuffet, verschiedene Speißen und zauberhaften Nachtischen. Da bleibt kein Wunsch offen und zusätzllich die Themenabende. Das heißt aktives Showkochen. Super.

• Ein erstklassiges Team empfing uns herzlich an der Rezeption, unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, die Kellnerinnen und Kellner haben immer nette Worte und sind sehr aufmerksam. Gab es mal Grund zur Kritik konnten wir es sofort beim Chef des Restaurants anbringen und in den meisten Fällen wurde es sofort behoben. Selbst die Reinigungskräfte die immer dafür sorgten, dass der Boden im gesamten Haus, Restaurant, Poolanlage oder Strand sauber war, waren immer sehr freundlich und unaufdringlich. Der Bademeister Abdi hat stets darauf geachtet, dass jeder Gast am Strand seine Auflagen für die Liegen erhielt.

• Zentrale Lage wie es in der Beschreibung versprochen ist, Mit der Dolmus, die in wenigen Gehminuten zu erreichen ist, gelangt man nach Kumköy, Side Manavgat oder Cholakli oder Gündogdu. In der Umgehbung gibt es nicht nur Sehenswürdigkeiten und Museen sonder auch tolle Ladengeschäfte. Ein kleiner Spaziergang und man ist an der Strandpromenade.

• Gut

Ich war überrascht, welche Aktivitäten noch in der Nachsaison angeboten wurden. Boccia und Wassergymnastik auch Tanz und Unterhaltung waren immer lustigen Sprüchen und wir hatten viel Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Corinna

Hallo Liebe Corinna... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA