Urlaub mit Freunden bei Freunden - war bereits zum 3. Mal im Lilyum Hotel und habe mich wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sowie der Poolbereich wurden letztes Jahr renoviert. Die Renovierung hat sich gelohnt. Danke an das gesamte Lilyum Team. Dank Euch war es wieder ein toller Urlaub!
Zimmer sind frisch renoviert, neue Betten mit tollem Schlafkomfort, Dusche anstatt Badewanne. Haben ein Familienzimmer mit Blick zum Pool gehabt. Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Wasser wurden fast täglich aufgefüllt, je nach Verbrauch.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es gab fast jeden Abend einen Themenabend. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Im Außenbereich des Restaurants wurden die Speisen wie Fisch, Fleisch und Nudeln frisch zubereitet. Zum Frühstück gab es frische Omelettes, die man sich nach Wunsch herstellen lassen konnte. Frisch gepressten Orangen- sowie Granatapfelsaft gab es mit Aufpreis. das Restaurant am Strand habe ich kaum genutzt. Habe mir nur ab und zu eine Waffel gegönnt. Diese wurden letztes Jahr allerdings frisch zubereitet. Das war dieses Jahr leider nicht so. An der Vitamin-Bar im Poolbereich gab es leckere Säfte für 2,50 Euro . Die lecker-lecker Frau ( :-) ) kam auch mit dem Tablett regelmäßig zum Strand.
Das Personal war sehr freundlich. Im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch freundlicher. Fragen und Probleme werden schnell beantwortet/gelöst. Vielen Dank an das gesamte Lilyum Team! Der Aufenthalt war dank Euch wieder einmal toll! Ein ganz besonderer Dank geht an Mustafa, Nazan, Halil und Semih. Ihr habt unsere Abende an der Bar und im Restaurant mit eurem super Service, Charme und Witz unvergesslich gemacht. Wir haben uns teilweise nicht als eure Gäste sondern als Freunde gefühlt. Nicht zu vergessen die liebe Fatma, die uns zum Frühstück immer lächelnd unsere Kaffee-Wünsche erfüllt hat.
Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki, Shuttle zum Hotel ca. eine Stunde. Side ist mit dem Taxi ca. 15 Minuten entfernt. Strand ist fussläufig zu erreichen, ca. 5 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand und zurück mehrere Bazare in unmittelbarer Nähe - sehr zu empfehlen der Bazar in Kumköy (Poolausgang nach links und dann über die Brücke)
Das Animationsteam war komplett neu. Es wurde jeden Abend eine Show geboten. Sport wie Tanzkurse, Boccia, Dart, etc. wurde ebenfalls angeboten. Haben davon aber nichts genutzt. Ein Volleyball-Spielfeld fehlt noch. Den Fitnessbereich habe ich genutzt. Die Geräte sind veraltet, teilweise fehlen Hanteln. Zum Joggen waren wir aber an der Strand-Promenade. Der Wellnessbereich verfügt über ein Hamman, eine Sauna und mehreren Massageräumen. Habe Anwendungen gebucht und bin auch dank der guten Massagen entspannt nach Hause gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Liebe Bianca, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA