Wir sind immer eine Gruppe mit einigen Frauen und fahren schon seit Jahren ins Lilyum. 2018 waren wir sogar 2mal dort. Einmal im April und einmal im Oktober. Es ist immer wie nach Hause kommen. Das Hotel ist klein, aber mehr als fein. Das Essen ist klasse und wahnsinnig schmackhaft. Die Getränke an sämtlichen Bars sind ebenfalls sehr sehr gut. Zimmer und komplette Hotelanlage zu jedem Zeitpunkt super sauber. Wir haben in noch keinem Hotel solche Freundlichkeit der Mitarbeiter erlebt. Der Hotelchef Mustafa und sein Manager Murat versuchen jeden Wunsch in die Tat umzusetzen. Hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön. Ihr seid die Besten. Auch mit dem Animationsteam bekommt man immer eine Menge Spaß. Sie machen ihren Job echt toll, sind aber zu keiner Zeit aufdringlich. Wir möchten in kein anderes Hotel mehr und deshalb freuen wir uns schon wieder auf Mai. Gespannt sind wir natürlich auf den Umbau und die neu gemachten Zimmer. An das komplette Lilyum Team: Danke für die tollen Urlaube und bleibt alle so, wie ihr seid. Kommt gut ins neue Jahr 2019.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Hallo Liebe Ute... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA