Ein kleines,aber feines Hotel. Sehr sauber und ordentlich/ innen und außen. Personal sehr freundlich und dennoch nicht aufdringlich. Wir kommen bald wieder.
WLAN im gesamten Hotel. Zimmer mit Poolblick und Balkon. Doppelzimmer gebucht/ Familienzimmer erhalten, dementsprechend hatten wir quasi eine 2 Zimmerwohnung mit je einem Doppelbett und in einem Zimmer noch ein Einzelbett. Tv und Telefon standen in beiden Zimmern. Das Badezimmer war mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.
Essen mit Blick auf den Pool/was will man mehr? Zu Essen gab es reichlich und immer mit genügend Auswahl für jedermann. Geschmacklich war es ebenfalls Top / manches hätte etwas heißer sein können,aber da kann man dem Personal keinen Vorwurf machen, da einige Gäste leider noch immer nicht in der Lage sind den Deckel von den Töpfen wieder zu schließen.
Sehr nette Kellner/ innen. Nicht zu aufdringlich und dennoch aufmerksam und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden erfüllt.
Waren vom Flughafen das 2te Hotel, welches angefahren wurde. Bis zur Stadt sind es nur wenige Gehminuten.
Den Fitness-,Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen,machten aber dennoch einen guten Eindruck. Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber ausreichend und sehr sauber. Rutschen sind auch vorhanden und können auch benutzt werden (in manchen Hotels sind sie leider nur Zierde) leider habe ich dort keinen Bademeister stehen sehen. Schade ist auch,dass die wenigen Liegen am Pool immer schon abends reserviert wurden und das trotz der Schilder, welche vom Hotel aufgehangen wurden nichts geändert wurde. Am hauseigenen Strandabschnitt gab es immer genügend freie Liegen mit Schirm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Liebe Nicole, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA