Ein Hotel zum wohlfühlen . Es ist sauber und gepflegt. Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen immer wieder gebucht. Für uns war es auch das 3Mal. Werden es auch noch ein weiteres mal buchen.Es ist nicht zu gross und dabei sehr überschaulich.
Poolseite mit Balkon. Kann man nichts falsch machen. Hierbei sollte man auch mal die Putzfrauen erwähnen. Zimmer immer top sauber und Betten liebevoll hergerichtet.
Das ist schwer. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Für jeden was dabei. Geschmacklich und optisch klasse. z.b. Fischbuffet einfach nur super. Würde gerne 6 Sonnen geben aber ich bin der Meinung 5 reichen. Da immer noch ein wenig Luft nach oben ist . Lob an die Küche.
Den Service fand ich sehr gut. Ob morgens beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Kellner aufmerksam und freundlich. Zwei möchte ich hervorheben. Kellner Mohamet und den Kellner Mahmut. Top Leute wobei ich sagen muss der Mahmut ist eine Maschine . Vielen Dank...
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde. Zum Strand 5 Minuten . Zur Hauptstrasse 2 Minuten, von dort kommt man mit dem Bus überall schnell hin.
Da gebe ich gerne 6 Sonnen. Haben uns sau wohl gefühlt. Wurde immer was geboten. Es gab Poolpartys für jedermann. Das Highlight war am 25,09,18 das Oktoberfest am Pool. Für die möglichkeiten die dort vor Ort bestehen haben sie das klasse aufgezogen. Leider mussten wir abends abreisen, sonst hätten wir es weiter geniessen können. Wellness und Spa Bereich einfach klasse. In 10Tagen 5 Massagen genossen. Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Liebe Jörg... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SP