Ich habe ab 16.08.2018 bist 22.08.2018 im diese Paradise Urlaub! Alles war so gut, Essen immer ist frisch und jedem abend hätt neue Thema zum Beispiel, Fisch Essen ,Türkische Abend u.w. Service auch war sehr schön, immer freundliche und schönes Cocktail bereits. 😋 Bereite Zimmer Mitt schöne interdesein immer ist geputzt. Also ganz Hotel ich möchte sagen ist hygienische und über all ist sauer. Animationen auch ist Power , mit täglich Aktivitäten und interessante Abend Programme. Rezeption immer ist bereit für Helferinnen. Für Sinan F.O. Manager ein separates Dankeschön. Am Strand ist sauber und ohne Steine. Hotel ist nict groß ganz Ruhe, für Familien Urlaub ich finden perfekt, ja gerne für Junge Leute auch😁 . Vielen Dank noch mal für meine Urlaub! Meine Töchter und meine Freundin auch ist zufrieden. Dan bist bald!😘😘😘
Bereit und schönen Zimmer!
Sehr lecker!
Freundliche und nette.
Evrenseki.
😉
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Victoria |
Hallo Liebe Victoria... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA