Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
War ok und nett

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Alles war sehr sauber und das Personal war nett. Der Altersdurchschnitt war schon recht hoch und anfangs sind wenig Kinder da gewesen, dies hatten wir aber als positiv empfunden. Geändert hatte sich dies mit einsetzen der Ferien in Deutschland. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland gewesen. Es gab aber auch russische, slowakische und ungarische Gäste. Es gibt leider keinen WLAN-Zugang :-( ... lediglich Internet-Terminals sind vorhanden. Für Nichtschwimmer unter 1,5 Meter ist im Pool vorsicht geboten. Der Pool hat, bis auf die Treppe, eine Einheitstiefe.

• Gut
  • Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es könnte nur etwas gründlicher geputzt werden.

• Gut
  • Gute Auswahl und alles genießbar. Mit vollem Hotel ließ allerdings nach unserem Empfinden die Qualität deutlich nach. Auch das Geschir war nachher nicht mehr so sauber wie anfangs.

• Gut
  • Hier gibt es nichts auszusetzen. Alle sind sehr nett gewesen und im Hotel hatte man sich immer gut aufgehoben gefühlt. Wir sind aus einem anderen Hotel rüber gekommen und hätten uns hier etwas mehr Ehrlichkeit gewünscht. So wurde uns nur ein Sparzimmer angeboten mit der Aussage, dass Hotel sei ausgebucht. Nehmen wir jetzt mal so hin, auch wenn wir uns fragen wo eine woche spätrer plötzlich die Menge von zusätzlichen Gästen untergebracht wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter einem neu erbauten 5 Sterne Hotel und ist ruhig gelegen. Bis zum Strand sind es ja 200-300 Meter, was aber kein Nachteil ist. Wer nicht laufen mag, nutzt einfach den Shuttel-Service zum Strand. Basare sind zu fuß gut errechbar. Der zum Hotel gehörende Strand ist sauber und gut. Es sind aber deutlich zu wenig Liegen am Strand vorhanden. Wer nach 10 Uhr erst zum Strand kommt, hatt es schon schwer, und das auch schon, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist.

• Gut

Bei der Animation viel besonders Borris auf. Immer net, und seine WASSERJIMNAAASTIK ;-) hatte allen viel Spaß gemacht. Der Kinder-Club war auch ok, allerdings sollte hier mehr auf die Wünsche der Kinder eingegangen werden. So war der Kinder-Club auch leider nicht so gut besucht. 2 Stunden am Vormittag und 2 am Nachmittag ist auch etwas kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011