Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand

Gut

Ich würde dieses hotel auf jedenfall weiterempfehlen Mein Partner und ich waren dieses Jahr 9 Tage dort und sind einfach überwältigt was für ein toller Urlaub und ein noch besseres hotel wir hatten Alle lieb und freundin Es würd immer darauf geachtet das mann versorgt ist und einen plan hat wie was funktioniert in einem fremden Land Das Essen und der Service sind absolut einwandfrei und nur zu empfehlen Das hotel bietet sogar ein Fotoshooting an am Meer oder Bilder mit exotischen Tieren Dieses Angebot ist der Hammer und das Ergebnis einfach bombe Am besten daran ist das mann sieht das es den Tieren gut geht Für uns war es ein absolutes Traum hotel und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort&Spa bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alle Mitarbeiter des Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in 2022. Mit freundlichen Grüßen Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel Resort&Spa