TY mit H (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn man nicht viel erwartet , ist es passend ...

Gut

Soweit ganz gut , wenn man nicht viel erwartet! !! Lage Super , Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Hotel anschaulich, Zimmer ganz OK und sauber. Nette Menschen in den Hotel eigenen Läden . Strand sauber und in paar Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem shuttel direkt vor der Tür.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und täglich gereinigt worden. Handtuch Wechsel nach Wunsch. Nicht all zu groß, aber zum schlafen ausreichend. Andere Gäste hatten leider schlechte Erfahrungen damit gemacht. Wir konnten uns nicht beschweren, hat alles reibungslos funktioniert. Kleiner Fernseher, aber ganz OK für zwischen durch.

• Gut überschaubare Buffet Form des Essens. Leider doch immer wieder das selbe. Man findet zwar etwas doch mehr Abwechslung wäre schöner. Brötchen teilweise nicht ganz so frisch , es könnte mehr Marmeladen Auswahl geben wie z.b Erdbeeren Marmelade. Omelett leider keine zum selbst zusammen stellen. Salat frisch und lecker. Themen wechseln zwischen internationalen Gerichten und Türkisch , Fisch oder Mexiko Abenden . Man bedenke trotzdem das es nur ein 4 Sterne Hotel ist.

• Kellner waren flott unterwegs , Getränke waren immer sofort am Tisch. Tische wurden schnell abgeräumt und meistens sauber gehalten.

• Die Lage ist gut gelegen und nur 1 Std vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Neu gebaute Hallenbazars schön und sauber. Nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ausflüge und Anwendungen auch zu empfehlen. Einkaufsstraße km lang von Colakli bis Kumköy , evrenseki ist super . Wir waren schon immer hier im Ort und werden auch wieder in die Ort gehen. Nette Leute , man kann gemütlich und ohne Stress einkaufen und Spazieren gehen.

Poolanlage sauber , Liegen teilweise den ganzen Tag mit Handtücher besetzt obwohl niemand da war. Ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Rutschen sind Top . Pool Ansicht nicht so groß, aber um ins Wasser zu gehen vollkommen OK . Bar ist ordentlich und Kellner sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Entertainer waren eigentlich von außerhalb. Animation müsste mehr zusammen arbeiten und nicht so lustlos durch Anlage schlendern. Club Tanz War sehr , sehr selten zusehen von 7 Tage nur 2 mal der fall. Mini disco ist super gemacht. Leider keine Aufführung vom Animationteam, nur Bingo oder Karaoke. Schaumparty mit Poolshow ein voller Erfolg und echt sehenswert. Großes Lob an die zwei Herren die diese Aufgeführt haben. Straßen Roller für kleines Geld direkt am Hotel , ein muss für den Urlauber , denn das macht echt Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:TY mit H

Hallo TY mit H als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com