Das Lilyum ist ein tolles, familiäres Hotel und nicht so groß. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Für mich erfüllt es alle Kriterien für einen tollen Urlaub. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, zum Strand fährt aber auch ein Shuttle.
Die Zimmer sind hell und komfortabel ausgestattet. Im Einzelzimmer steht auch ein Doppelbett. Es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen Tisch mit Spiegel. Einen Safe kann man dazubuchen. Das Badezimmer ist ausreichend, mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Das Badezimmer hat kein Fenster, aber eine Lüftung. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage.
Das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Themenabende, wie zb Fisch oder türkischer Abend. Man kann auch am Strand einmal die Woche a la carte Fisch essen, wofür man sich anmelden kann. Am Strand und an der Poolbar gibt es mittags ein kleines Buffet, man kann aber mittags auch ins Haupt-Restaurant essen gehen. Es gibt auch zusätzlich noch ein Mitternachts-Snack.
Das Personal ist super, es ist sehr familiär und das ganze Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Die Kellner sind alle nett und kümmern sich gut um die Gäste. Man wartet nie lange auf Getränke und auch die Teller werden schnell abgeräumt. Es gibt leckere Cocktails, die nach Wunsch zusammen gestellt werden. Wir haben uns bei allen sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist ca. Eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Altstadt von side ist mit dem Dolmus in 15 min zu erreichen. Man kann aber auch in der Nähe weitere Ausflüge buchen. Das Hotel liegt nahe an verschiedenen Malls und Einkaufsstraßen.
Die Animation ist super, es gibt ein großes Programm den ganzen Tag über. Am Strand gibt es zb Boccia zweimal am Tag. Im Hotel kann man Darts spielen oder Wasserball. Auch gibt es eine Kinderbetreuung. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Der Pool hat 3 Rutschen und einen separaten Kinderpool. Am Pool läuft auch tagsüber Musik. Abends gibt es immer ein Abwechslungsreiches Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Osman |
Hallo Lieber Osman , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort