Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer es kleiner mag, macht hier nichts falsch!!

Gut

Ein schönes kleineres Hotel. Modern eingerichtet und sauber. Toll für einen Familienurlaub, wenn man es nicht ganz so riesig mag.

• Gut
  • Hübsch eingerichtete Zimmer, die bei uns immer sauber waren.

• Gut
  • Klassisches türkisches Buffet mit wechselnden Themenabenden. Da das Hotel kleiner ist, ist die Auswahl auf die Anzahl der Gäste gut angepasst.

• Nettes Personal. Dadurch, dass es ein kleines Hotel ist, kennt man das Personal nach ein paar Tagen oft. Wie in vielen Hotels, wurden auch hier Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, ohne dass die Leute überhaupt da waren. Hier hat das Personal das aber beobachtet und die Handtücher nach einiger Zeit entfernt. Richtig gut!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mitten von anderen Hotels. Eine große Einkaufspromenade ist dort nicht, dafür ein großer überdachter Basar. Die nächste Dolmus-Haltestelle ist fussläufig gut zu erreichen. Ziele von dort sind unteranderem Manavgat. Der Strand liegt zu Fuß ca. 7 Minuten entfernt. Das Hotel bietet dafür aber auch einen Shuttle an.

Fitnesscenter, nette Animation, schöne Themenabende mit unterschiedlichen Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jennifer

Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort