Heike und Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie eine Familie 100% Weiterempfehlung

Nicht zu groß sehr gemütlich und vor allem sehr freunliches Personal sind immer hilfsbereit wenn ein Problem ist.Eine große Familie.

• Das Zimmer ist geräumig mit Balkon,Minibar,TV,Ebenerdige Dusche und Klimaanlage und vorallem Sauber. Matratzen waren gut sodas man gut schlafen konnte.

• Der Küche gehört ein großes Lob für das abwechslungsreiche Essen , es ist für jeden ewas dabei . Die gesammte Atmosphäre ist Familiär und gemütlich.

• Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme die wenn möglich sofort beseitigt wurden. Bedienung ist auch sehr aufmerksam.

• Der Transfer ist ca.1 Stunde der Empfang sehr aufmerksam und behilflich beim Einchecken. Das Hotel liegt genau zwischen Everenseki und Kumköy nach beiden Seiten ca.5 Minuten zum Bummeln oder verweilen. Ausflüge sind auch nicht zu weit entfernt. Im Gegenteil zu manchen Bewertungen konnten wir uns nicht über schlechte und unfreundliche Bedienung beschweren , ganz im Gegenteil für jeden Spaß zu haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut

Eine Poolanlage mit 3 Rutschen, Animation,Pool und Snackbar, Fitnessstudio, Spa Bereich und Vitaminbar, Friseur, Optiker, Juwelier, Kiosk, Fotograf und Boutique.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike und Hermann

Liebe Heike, Lieber Hermann, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa