Ich bin nun zum 5. mal wieder da gewesen. Es ist wie immer alles bestens gewesen. Zimmer war sehr schön und wurde immer ordentlich sauber gemacht, die Anlage ist auch sehr gepflegt, genau so wie der strandabschnitt, alles bestens :) Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Man kann rund um die Uhr essen, es gibt immer was. Entweder im Restaurant, am Strand, am Pool oder in der Patisserie. Das Personal ist super freundlich und es ist schön wie zu Hause. Ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Franziska |
Hallo liebe Franziska, Ihre/Deine Zeilen sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Anspruch, unser Bestes zu leisten gern haben wir Ihr/Dein Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Herzlichen Dank auch für Ihre/Deine charmante Bewertung und so hoffen wir, Sie/Dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben.. Mit herzlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team