Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist noch besser geworden. Wer hier meckert, hat selber schuld. Die Zimmer wurden renoviert und der Poolbereich neu gestaltet. Das Hotel hat eigentlich fünf Sterne verdient.
Würden über den Winter nochmals renoviert. Die Matratzen wurden getauscht, die Deko erneuert und die Bäder mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Die Betten sind momentan noch recht hart, aber ich hörte von anderen Besuchern, das man sich ggf. weiche Marratzenauflagen an der Rezeption geben lassen kann. Ansonsten sind die Zimmer hell, modern und freundlich eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden und kostet 1,50 Euro pro Tag
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Es gibt das Hauotrestaurant, indem man natürlich morgens, mittags und abends in Buffetform essen kann. Neu hinzugekommen ist eine Pool Snackbar, an der es mittags Pizza, Bürger, Nudeln und ähnliches gibt. Ausserdem die Strandbar, an der es mittags auch ein kleines Buffet, frisch gegrillte Hähnchen und Waffeln gibt. Zusätzlich kann man sich dort kostenlos Crêpes machen lassen. Es gibt abends zwischendurch Themenabende.... Zum Beispiel chinesischer Abend mit Sushi oder türkischer Abend mit Döner und Eistorte
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz hoch geschrieben. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Einen großen Dank an Murat Kaya, der immer ein offenes Ohr hat bei Fragen oder Wünschen.
Die Transfairzeit zum Flughafen beträgt circa eine Stunde. Zum Strand sind es circa fünf Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttle zum Strand
Es gibt eine Animation, die nicht allzu groß ist, worauf ich aber auch nicht viel Wert lege. Zu unserer Zeit gab es hier vier Animateure, die alle super waren. Es gibt Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia und Darts. Hervorzuheben ist Nelli die Kinderanimateurin, die alle Kinder lieben. Im letzten Jahr war die Animation nicht so toll, mein Sohn wollte gar nicht hin und dieses Jahr war er ständig da. Einmal in der Woche gibt es eine Jetski und Schaumpoolparty, was riesig Spaß macht und abends Live Shows zum Beispiel Bauchtanz, Zaubershow oder türkischer Abend Es gibt einen Spa und Fitnessbereich, außerdem ein Hallenbad, einen Frisör und vier Läden im Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Liebe Melanie... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA