aylin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder einen schönen Urlaub im Lilyum verbracht

Sehr familiäres und etwas kleineres Hotel, man fühlt sich sehr wohl dort, nach der Renovierung noch besser, wir waren das zweite mal da und werden wiederkommen

• Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet es gibt einen Wasserkocher sowie Tee und löslichen Kaffee, die Minibar wird jeden Tag bei bedarf mit Wasser aufgefüllt , die Zimmer haben eine große begehbare dusche, die Matratzen sind neu man kann super darin schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Essen im Hotel ist super, es gibt jeden Tag verschiedene Themenabende, dadurch ist das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. An der Poolbar bekommt man außerdem bis 16.00 Uhr immer was essen wie z.b Schnitzel,Burger oder Spaghetti

• Das gesamte Personal im lilyum ist super freundlich und zuvorkommend, sie geben jeden Tag ihr bestes um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen, alle durchweg nett und höflich

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße, sondern in zweiter Reihe, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle zum Strand

Die Animation im Hotel ist super, sie lassen sich immer was neues einfallen, sind alle sehr freundlich und auch nicht aufdringlich wenn man nicht an der Animation teilnehmen möchte, sie machen eine gute Arbeit. Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum sowie einen Gameroom, diese haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:aylin

Hallo Liebe Aylin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA