Kleines Hotel mit gutem Flair. Auch beim zweiten Besuch wieder zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Reinigungspersonal immer zu Stelle, aber völlig unauffällig.Wirkt alles gut orgarnisiert,es war alles sehr stressfrei. Gäste überwiegend Familien mit kleineren Kindern und Rentner.Nationalitäten: zu Zeit überwiegend Deutsche ,aber auch Niederländer, Dänen,wenige russische Familien. Handy Empfang gut,besser aber Telefonkarten kaufen.Mann kann sich aber auch auf dem Zimmer anrufen lasse,geht dann über den Empfanfg.Ab und zu auch außerhalb in den kleinen Bars sitzen,ist super lustig.Ausflüge werden genug angeboten,aber die Fahrt mit dem Dolmus z.B.nach Side ist fast ein muß.Manafgat ,der Markt ist nicht mehr so toll,wie vor einigen Jahren noch,aber auch schnell mit Bus erreichbar.Habe immer wieder erlebt,das auf den Basaren die Packungen aufgerissen wurden( wie bei Aldi an den Angebotstagen)Das dann das Lächeln aus den Gesichtern Der Verkäufer verschwindet ist doch verständlich.Wenn man fragt wird jedes Teil ausgepackt,ich habe es jedenfalls so erlebt
Wir hatten es mehr als toll,ein Familienzimmer für 3 Personen jedes Zimmer mit Fernseher,braucht nicht mehr komentiert zu werden. Nichts war defekt,Balkon war zwar klein,dort halte ich mich aber selten auf. Handtücher wurden so oft gewechselt wie Bedarf war,habe ich auch schon anders erlebt Ein kleines Manko sind die Zimmerkarten.Es gab nur eine pro Zimmer,was schwierig ist,wenn einer eher schlafen geht.Die Karte wird unter anderem auch für die Strombenutzung gebraucht.Das heißt die Klimaanlage zum Beispiel läuft nur wenn man auf dem Zimmer die Karte einführt. Dadurch wird natürlich der Stromverbrauch reguliert,nicht jeder wird die Klimaanlage sonst nur bei Betreten des Zimmers laufen lassen,sondern ganztägig,und das finde ich auch problematisch.
Es gibt einen Speisesaal mit kleiner Außenterrasse,wenn man zeitlich es gut abpasst bekommt man dort auch einen Platz.Wir haben immer draußen essen können. Getränke wurden schnell gebracht,manchmal gab es Wartezeiten am Büffet,in meinen Augen ist das aber mehr den Gästen zuzuschreiben.Wie die Mentalität nun mal ist,heißt es anstellen,auch wenn ich an vielen Gerichten nur vorbei ging.Anders ginge es schneller. Auswahl war reichlich und schön dekoriert war es auch. Geschmacklich alles vorhanden.Trinkgelder wurden natürlich gern gesehen,aber ich habe nicht bemerkt,das sich der Service darin wiederspiegelte.
Personal durchgehend freundlich und aufmerksam.Auch zu Stoßzeiten immer ein Lächeln auf den Lippen von Hektik nichts zu spüren. Verständigung war auch in Ordnung,Deutsch wird gesprochen ,der Eine mehr,der Andere weniger. Auch am Empfang hat man sich immer Zeit für den Gast genommen,hatte selber keine Probleme. Zimmerreinigung war top. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Arzt war morgens vorhanden.Handtücher gabs gegen Kaution.
Liegt etwas zurückgesetzt vom Strand,aber wirklich kein Problem.Regelmäßig fährt ein kleier Trecker die Gäste des Hotels zum Strand,ich hatte nie großartige Wartezeiten und die Kinder finden es sowieso toll. Zu Fuß sind es ca. 7 Min.Fußweg. Transferzeit vom Flughafen ca.1 Stunde.Direkt vor dem Hotel Dolmushaltestelle. Zwei Basare in unmittelbarer Nähe.Zwie Diskotheken zu Fuß zu erreichen,ca. 1/4 Std. Fußweg.Nicht so gut besucht,da das Onyx wieder geöffnet hat,dort waren wir aber nicht.
Poolanlage super sauber,angenhem zum liegen und auch sitzen.Animation sehr locker,junge Animateure und für eine solch kleine Anlage eigentlich ausreichend. Disco im Haus wurde von den Gästen kaum genutzt.Ich denke,es lag daran,das dort dann die Getränke bezahlt werden müssen,da nach 12 Uhr geöffnet.Fand ich schade,Preise waren nicht überhöht und ein Getränk kann man sich doch mal leisten.Strand und Strandbar super toll,alles in Allem einfach gut durchdacht. Direkt an unserem Strandabschnitt wurde Wassersport ect. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |