Sehr gutes und sauberes Hotel das Bedienungspersonal im Hotel war hervorragend Besonders hervornehmen möchte ich beim Frühstück und Mittagessen Frau J. die schnell beim Abräumen und Bedienung wußte Sie Bescheid was man zu den Mahlzeiten trinken wollte.Auch andere Damen waren sehr freundlich und hatten ein freundliches lachen.Auch die kleine Dame an der Receptionsbar war auch freundlich wie der Herr an der Poolbar vormittags.Was manche vom schlechten Essen schreiben kann nicht sein da dies hervorragend war oder die Beschwerdeleute essen zu Hause nur Kaviar .Es wurde sich auch über die Annimation beschwert aber wenn das Hotel ausgebucht ist und keiner macht mit was soll die Annimation machen.
Zimmer war in Ordnung und geschlafen hatten wir sehr gut.Über zu kleine Fernseher hatte man sich auch beschwert in den Bewertungen ab was soll ich mit einem großen Fernseher der ca.drei Meter vom Bett steht
Essen war sehr reichlich und gut
Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nichts sagen. hatte man Fragen konnte man selber mit Herrn K. reden Hotelmanager
Sehr schöne Promenade zum Spazieren und eine Stunde bis zum Hotel
Alle Anlagen waren sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred & Astrid |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Manfred&Astrid... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA