Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder Mal ein toller Urlaub

Man kann nur sagen klein aber fein. Da sieht man Mal wieder das die kleineren Hotels in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit überragend sind. Haben uns schon bei der Ankunft wohlgefühlt

• Zimmer immer sauber . Da gibt's nichts zu meckern..... Die grösse ist in Ordnung,bin ja im Urlaub und nicht daheim. Es ist alles da was man braucht.

• Da gibt es nichts auszusetzen.... Wer was anderes sagt oder schreibt ist hier falsch. Das Essen war immer sehr gut ob am Strand oder im Restaurant. Wer hier nichts findet isst Zuhause auch nichts....

• Personal immer freundlich, ob an der Bar oder im Restaurant sie haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Am Strand der Strandboy hat sofort Auflagen besorgt war ständig unterwegs und hatte alles im Blick...diesem gilt mein besonderes Lob.

• Gut
  • Das Lilyum liegt sehr zentral. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht. Zum Strand fährt der Hauseigene Shuttle alle paar Minuten. Bazarre gleich um die Ecke....

Derjenige der was sucht findet hier auch etwas

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa