Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal einen Traumurlaub im Lilyum verbracht.

Ein schönes nicht zu großes Hotel,aber Zentral gelegen,ideal um Ausflüge in die Umgebung zu machen, so richtig zum erholen und Urlaub machen.

• Die Zimmer waren mit allen ausgestattet was man als Urlauber braucht,der Wunsch nach zusätzlichen Kissen wurde sofort erfüllt, geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.

• Das Essen war immer gut und abwechslungsreich ,für jeden war was da, wer da nicht satt wurde dem ist nicht zu helfen, die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm und entspannt.

• Das Personal war Spitze 🤗👍👏jeder Wunsch wurde sofort erfüllt,am letzten Tag wurde der Frühstückstisch besonders schön gedeckt mit Blumen und besonderen Servietten.

• Vom Flughafen Antalya nur 50 Minuten bis zum Hotel, Side und Manavgath sind nur 15-20 Minuten entfernt.

Die Freizeitangebote waren sehr gut am Pool haben ich jeden Morgen Gymnastik und Wassergymnastik gemacht,auch Dart und Tischtennis war möglich und am Strand würden auch verschiedene Aktionen angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Hallo Liebe Günter , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA