Klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Shuttle zum Strand ohne lange Wartezeit!! Kümköy und Side schnell erreichbar mit Dolmus
Die Zimmer verfügen über genügend Platz, sogar in einer 3er Belegung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Wasserkocher,Tee und Kaffee stehen zur Verfügung und werden jeden Tag aufgefüllt. Handtuchwechsel und Reinigung jeden Tag
Gastronomie, vergebe ich gerne 5☆☆☆☆☆, das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft....bei der vielen Auswahl, weiß man nicht wo man anfangen und aufhören soll... ,die Atmosphäre wärend den Essenszeiten sehr angenehm, die Bedienung hat immer ein offenes Auge, um auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Auch zu empfehlen die Snackbar an der Poolbar, hier wird jeder Essenswunsch erfüllt.
Personal ,(Alle) sind sehr aufmerksam und sehr freundlich, sei es bei der Ankunft, oder bei anderen Anliegen, es wird soweit möglich, jeder Wunsch erfüllt. Das Helloweenfest war super schön organisiert alle Mitarbeiter waren geschminkt und auch das Hotel war wunderschön dem Anlass entsprechend hergerichtet👻🎃, sowie der türkische Abend🇹🇷👍. Bedanken möchte ich mich und meine Freundinnen, besonders Brigitte bei allen Mitarbeitern!!! 👏 für die Hilfe bei dem Unfall meiner Freundin. Auch ein Dankeschön an die Medizinische Abteilung für schnelle und unkomplizierte Hilfe, die es möglich gemacht hat ins Krankenhaus nach Manavgat zu kommen ohne lange Wartezeit. Nochmals "VIELEN DANK " an alle auch im Namen von Brigitte, der es leider im Moment nicht möglich ist eine Bewertung selber zu schreiben. Es war eine wunderschöne Woche !!!!!Wir kommen wieder im Mai,bleibt alle gesund!!!
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung! Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, ca 45 Minuten.
Freizeiangebote haben wir nicht genutzt, das Team ist nicht aufdringlich, und macht einen guten Job. Poolanlage sehr schön. Wellness sehr zu empfehlen, auch hier bleibt kein Wunsch offen, besonders bei der Terminvergabe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Beatrix |
Hallo Liebe Beatrix , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA