Yelda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf 😍

Tolles Hotel, jeden Tag Entertainment am Tag am Pool, am Abend sowohl auch. So wird einem nie langweilig und das Personal kümmert sich um einen auch sehr. Das Essen ist auch mega lecker.

• Wir hatten ein super Zimmer, bequeme Betten und konnten sehr gut schlafen. Sowie auch ein schönen Ausblick nach draußen.

• Zu Essen gab es jeden Tag was neues und auch für die Kinder war einiges was dabei was denen gefällt. Sehr leckeres Essen dort aufjedenfall !

• Tolles personal, super schnell und sehr freundlich.

• Die Umgebung ist auch sehr top, direkt wenn man aus dem Hotel raus läuft grad aus weiter läuft sind dort schon Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Strand hat das Hotel, auch dort gibt es Aktivitäten die man unternehmen kann wie z.B Parasailing und vieles mehr.

Im Hotel hab ich mich die meiste Zeit am Pool aufgehalten, da es auch dort jeden Tag bis auf Sonntags Entertainment gab. Jeden Tag gab es verschieden spiele am Pool aber auch außerhalb wie Dart selbst für die Kinder oder Fußball im Wasser aber auch Wassergymnastik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yelda

Liebe Yelda, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa