Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Pool und Rutschen vorhanden. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Nicht diekt am Strand, ABER der Shuttle ist durchgehend am Fahren. es gibt Hotels wo der Weg zum Strand ( direkt am Strand) länger dauert als der Sguttleservice. Jeder Mitarbeiter versucht einem das so angenehm wie möglich zu gestalten, auch ohne Trinkgeld hintergedanken. Die Geschäfte im Hotel sind preislich wie die Geschäfte in der Umgebung.
Wasserkocher mit Kaffee und Tee wird angeboten. Wasser wird täglich bereitgestellt. TV, Fön usw. sind vorhanden. Moderne Zimmer mit Balkon. Die Matratzen sind sauber und mit Schonbezug überzogen. Safe gegen Gebühr.
Sehr leckeres Essen in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Philosophie "Gast ist König" wird erfolgreich umgesetzt.
Ruhige und doch zentrale Lage in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. 5-10 Minuten mit dem Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Ca. 8 Minuten Fußweg zur Strandbar. Ausflugziele werden seitens Reiseveranstalter angeboten.
Dart, Boccia, Tischtennis, Frühsport im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Liebe Yasar, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA