Anke (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen es weiter!!

Trotz des Personalwechsels, haben wir uns nach wie vor sehr wohl bzw heimisch gefühlt! Ich denke, aller Anfang ist schwer und man sollte auch den neuen Kellnern die Chance bieten! Auch wenn jetzt nicht alles perfekt lief, werden wir definitiv wieder kommen. Ich kann leider nicht alle nennen, aber einige möchte ich nennen, die uns den Urlaub mit ihrer herzlichen und liebevollen Art, versüßt haben. Das wären Canan, Merve, Mustafa Vebhi, Fathi, Eyüp von der Rezeption, Yilmaz der Gästebetreuer und nicht zu vergessen ist der Manager Murat! Danke euch allen für den wieder unvergesslichen Aufenthalt bei euch und für die schöne Überraschung an unserem Hochzeitstag!!

• Zimmer waren sehr sauber! Unsere Putzfee, Kati, war immer am lachen! Ich glaube diese Frau bekommt nie schlechte Laune ☺️

• Essen war ausreichend und für uns absolut abwechslungsreich! Sehr lecker. Hat sich verbessert zum letzten Jahr! Die Eisfrau ist auch einfach sooo eine liebe und lustige Frau! Die Kinder unserer Freunde haben sie geliebt!

• Bei Fragen oder Beschwerden, wurde ohne Probleme darauf eingegangen und umgesetzt. Alle sehr fleißig trotz der hohen Temperaturen! Besonders muss ich aber Yilmaz, den Gästebetreuer loben! Immer ein offenes Ohr für uns und einfach liebenswert und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anke

Hallo Liebe Anke , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort