- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen in vollem Maße anschließen, hier den Urlaub verbringen ist eine sehr gute Wahl !!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und der Abschied fiel uns wirklich schwer. Der Pool ist toll, die Zimmer sehr schön und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Das Animationteam ist ein lustiger Haufen und mit Herzblut bei der Sache. Und dank der schönen Tanzabende singt unsere Tochter nur noch "Atemlos" :-) Als Katzenliebhaberin muss ich unbedingt noch das "catcafe" erwähnen, welches in Form eines hübschen kleinen Häuschens auf dem Hotelgelände zu finden ist. Dort haben die Streuner ein nettes zu Hause und bekommen Futter. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen im nächsten Jahr wieder! Wer einen spaßigen Tagesausflug machen möchte, dem empfehle ich die "Baba-Boot-Tour", buchbar an der Einkaufsstrasse gleich um die Ecke. Wir haben auf dieser Tour Meeresschildkröten gesehen und konnten eine Menge Delfine beobachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut