Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns sofort willkommen

Wir sind begeistert.Für uns eines der Besten Hotels wo wir waren.Preisleistung top.Es hat für uns alles gepasst.Waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung.Kommen im Juni wieder

• Helle saubere Timmer in angemessener Größe Bab mit ebenerdiger Dusche

• Gut
  • Essen ist top.

• Gut
  • Top Mitarbeiter die größtenteils deutsch sprechen.Egal ob Rezeption ,Gästebetreuung,Service und Reinigungspersonal ,Animation alle motiviert und super freundlich.Sogar der Inhaber /Manager nimmt sich Zeit für seine Gäste.Alle Wünsche/Anregungen wurden wenn möglich sofort erfüllt.

• Gut
  • Zentral gelegen.Zum Strand 500 m aber es gibt einen Shuttle Bus.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Mit dem Bus erreicht man problemlos die Nachbarorte.

Diverse Freizeitaktivitäten.Shows usw.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch für unser Hotel entschieden habt und auch einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns euch im Juni erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa