Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
wir haben wieder gebucht

Ein schönes kleineres Hotel,das den grossen Hotels in nichts nachsteht. Saubere Zimmer und eine gepflegte Umgebung.

• Die Zimmer sind sauber haben einen Balkon ,Fernseher Minibar und Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Essen gab es genug und es war für Jedermann was dabei.Am Strand gab es jeden Tag ausser Snacks frische Waffeln mit Eis und wenn man es noch schafft leckeren Eiskaffee.

• immer freundliches Personal .Kellner Reinigungskraft Animateure Empfangspersonal waren alle super.Murat der Gästemanager hat uns freundlich empfangen und war bei Fragen und kleineren problemen immer für uns da.Man fühlte sich gut aufgehoben und der Urlaub konnte beginnen.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.Fussweg zum Strand ca 5min.Man kann aber auch mit dem Hotelshuttlebus fahren der alle paar Minuten die Gäste zum Strand und Hotel bringt,Die Einkaufsmeile ist auch nur 5min.entfernt und nach Kumköy kommt man auch schnell mit dem Bus oder Taxi.Immer vorher Preis aushandeln.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Britta

Hallo Britta , vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Mühe die Sie hierfür aufgebracht haben. Wie freuen uns immer wieder wenn unsere Gäste von unserem Hotel begeistert sind und wiederkommen. Denn für uns ist es von Wichtigkeit das unsere Gäste einen positiven und entspannten Urlaub bei uns genießen. Wir hoffen Sie in Ihrem kommenden Urlaub wieder bei uns im Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihr, Handan BUYAR Gästebetreuungsmanagerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com