Modernes Hotel, schöne und saubere Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Themenabende
Safe, Fernseher, Dusche, Haarfön, Balkon, Erholsame Nächte in bequemen Betten
Dreimal die Woche gibt es Themenabende. Nationale und internationale Gerichte, großes Salat- und Nachtischbüffet. Snacks ab 14 uhr an der Poolbar. Saftbar , frisch zubereitet von 10 bis 22 Uhr . Es ist für jeden etwas dabei.
Beschwerden gab es von unserer Seite noch nie. Wünsche werden immer erfüllt, wenn sie umzusetzen sind.
50 km vom Flughafen Antalya entfernt, mit dem Privattransfer dauert es ca. 50 Minuten, tolles Angebot an Ausflügen, in 15 Minuten mit dem Dolmus in Side Altstadt
Super Wellnessabgebote, einen Fitnessraum. Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Udo & Diana |
Hallo Liebe Udo und Diana, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA