Alex Gerhard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen!

Das Hotel war klasse ,wir waren vom 17.07.2018 bis 26.07.2018. Hotel war sehr sauber und gemütlich. Alle waren sehr nett ,die Putzfeen waren sehr fleißig , sehr ordentlich und nett,hatten immer ein lächeln im gesicht. Die Kellner waren auch sehr fleißig und nett ,waren immer für ein späßchen aufgelegt . Die Animation fanden wir richtig toll, weiter so ;) Das Wasser im Pool wurde jeden Tag geprüft, und es gab immer genug liegen und Sonnenschirme. Wir haben am Strand und am Pool immer eine Liege gefunden. Die Toiletten am Pool und an der Strandbar waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt.

• Ausreichend große Zimmer mit sehr schöner und entspannender Inneneinrichtung. TV mit Flachbildschirm und sehr gutem Empfang von deutschen und russisch Sendern. Badezimmer ist groß genug und mit allem ausgestattet. Unser Balkon war richtig groß, im Hotel vorhanden sind, z.B. Poolbar, Lobbybereich, Außenterrasse. Safe und Minibar vorhanden, Klimaanlage ging nur wenn die Balkontür zu war aber das ist normal, Alles sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Zimmertyp: Familienzimmer Ausblick:zur Poolseite

• Es gab eine große und leckere Auswahl an Speisen. Und jeden tag was neues.

• Top. Die Kellner sind schnell und freundlich. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Animation ist täglich vorhanden.Spaßdarten,Wasserball, und Wassergymnastik.Die Animateure sind die bessten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex Gerhard

Lieber Alex, Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa