Es war ein absolut erholsamer Urlaub. Das ganze Personal sehr freundlich und kinderlieb! Nach dem Umbau im Winter, noch viel schöner geworden. Das Hotel und sein Personal lässt keine Wünsche offen
Alles was man braucht ist vorhanden. Größe war optimal
das essen war total lecker und abwechslungsreich. Für mich dieses Jahr der absolute Renner , die Pasta Ecke
Mustafa (Poolbar), Fatmanur, Mustafa (Restaurant) und alle anderen natürlich auch, einfach mega klasse!
ca 1 Stunde Transfer. kleines familiäres Hotel, Strandnähe ca 5 Minuten fussweg. Shoppingmöglichkeiten in jeder Richtung mit nur ein paar Schritten
Das Animationsteam unter der Leitung von Fikret ist richtig klasse. Keiner wird gezwungen, aber es ist ansteckend. Tanzkurs, Poolspiele..., einfach super und unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jacky |
Hallo Liebe Jacky, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA