Für uns als Pärchen war das Hotel sehr gut geeignet. Es gab viel Auswahl, war aber trotzdem sehr übersichtlich. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut durch die familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, das Badezimmer in unserem Raum wies leicht schwarze Fugen in der Dusche auf.
Die Essenauswahl war mehr als gigantisch.
Sehr aufmerksames Personal, sie geben sich unheimlich viel Mühe. Zusätzlich ist das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden direkt umgesetzt im machbaren Rahmen natürlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden je nach dem, wie viele Hotels der Transfer anfahren muss. Ausflugsziele: shoppen kann man in der näheren Umgebung wunderbar. Die Altstadt Side ist mit dem Dolmus innherhalb 10 Minuten zu erreichen.
Wellnessbereich war unheimlich gut. Poolanlage war sehr schön aufgebaut, gepflegt und mit 3 Rutschen ausgestattet. Entertainment war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Henrik |
Hallo Lieber Henrik , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort