Andre und Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder !!

Gut

Wir waren das erste mal im Lilyum und sind begeistert. Ein kleines sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich super wohl hier alle sind super nett zuvorkommend und haben immer ein lächeln im Gesicht .

• Gut
  • Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber die Putzfrauen haben klasse Arbeit geleistet. Die Matratzen sind etwas hart aber wir haben super gut geschlafen ,null Rückenprobleme. Ein kleiner Fernseher den wir nie genutzt haben, denn im Urlaub haben wir was besseres zu tun als Fernsehen zu schauen. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird ist auch vorhanden, zur Begrüßung gab es 2 kleine Flaschen Eistee. Ein Kleider Schrank völlig ausreichend für 3 Personen .Der Safe kostet ca 1.50 pro Tag .

• Gut
  • Wir haben immer ein Tisch im Freien gehabt. Essen war immer gut und abwechslungsreich . Man ist immer saat geworden ,wer hier nichts findet , der ist selbst schuld..... Fast jeden Abend gab es Themenabend (fisch ,mexikanisch, türkisch )Eine Grillstation und ein Pastastand gab es jeden Abend .

• Das Personal immer freundlich sehr zuvorkommend nie schlecht gelaunt immer ein Lächeln im Gesicht . Ein super Team !! Top!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine Stunde, ging ziemlich schnell. Ich denke kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Aus dem Hotel raus egal in welche Richtung ist man nach ein paar Schritten im Zentrum wo man shoppen (davon gibt es mehr als genug) kann. Zum Strand sind es 5 min . Hat man keine Lust zu laufen nimmt man den Hotel Shuttlebus der von 8 bis 18 Uhr täglich fährt.

Animation war klasse !! Überhaupt nicht aufdringlich immer gut gelaunt . Musik am Pool war gemischt für jeden Geschmack was dabei. Hat man einen Musikwunsch geäußert wurde der auch angenommen. Abends gab es immer Unterhaltung ob für Groß oder Klein . Wir hatten immer Spaß . Lob noch mal an das Animationsteam .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andre und Karin

Hallo Liebe Andre und Karin... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA