Super tolles Hotel ,alles sehr sauber ,Personal immer freundlich und hilfsbereit ,im Hotel verschiedene kleine Geschäfte ,Verkäufer nicht aufdringlich sondern sehr nett und hilfsbereit ,angenehme Preise ! Wir kommen gerne wieder
Zimmer wurden tägl. geputzt , Handtücher täglich gewechselt , Putzfrau war sauber und ordentlich
Mahlzeiten immer sehr lecker ,grosse Auswahl von Speisen ,stets frisch und reichlich ,leere Schüsseln wurden schnell wieder aufgefüllt ,alles sehr ansprechend angerichtet,
Service ausgezeichnet ,hatten keine Beschwerden ,die Kellner waren sehr aufmerksam, Getränke wurden sehr schnell gebracht
Poolanlage sehr sauber ,Liegen immer genügend vorhanden , Hamman und Massage sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA