Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war super nett, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Einziger negativer Punkt war das es relativ Hellhörig war oder unsere Zimmer Nachbarn schwerhörig 😅
Hellhörig, wir könnten das TV Programm der Zimmernachbarn mit hören. Vielleicht waren diese aber auch schwerhörig.
Viel Auswahl, frisch und für jeden was dabei.
Immer freundlich, immer lustig und man wusste am 2 Tag schon was wir gerne Trinken.
Das Animationsteam war super nett. Da das Hotel in der Woche erst aufgemacht hat gab's nur ein paar Angebote, für uns aber total ausreichend. Und die Abende waren lustig mit Musik und tanzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stephie |
Hallo Liebe Stephie... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA